Este es un proyecto de Vivienda de Inter Social organizada entorno a un gran parque público cedido para la ciudad y un borde comercial contra la vía principal.

El proyecto urbano surge de reconocer la vegetación preexistente. Se arma un sistema de agua y espacio verde que además sirve para regular el agua en época de crecimiento y sequía por medio de la interconexión de los sistemas de agua provenientes de un lago artificial hecho por el anterior propietario para pesca.

El lote comercial alargado responde a la vía pero también a la necesidad de generar un borde activo contra el parque dando cara hacia los dos lados. El lote esquinero busca reponer a diferentes necesidad del proyecto. Podría tener elementos educativos, de salud o trabajo.

  • Tipo: Vivienda de interés social
  • Año: 2018
  • Área: 156,000 m²
  • Cliente: Apotema , Comfandi
  • Ubicación: Jamundí, Valle
  • Imágenes: David Delgado Arquitectos