Sede social · Parque Industrial San Nicolás

La sede social del parque se dispone como una zona flexible que permite eventos de 30, 60 o 90 personas, en espacios modulados interconectados y divisibles que se pueden volver un solo gran espacio o tres aulas independientes. A la vez, constituye un teatro al aire libre que sirve como pondaje para recolectar 3000 m3 de aguas en épocas de lluvias, lo cual lo convierte en un humedal artificial que mitiga el impacto sobre el río y restituye aguas al subsuelo de la sabana, permitiendo que la alta zona ocupada por el parque no influya de manera negativa en la percolación del suelo.

  • Tipo: Sede social - en curso
  • Ubicación: Mosquera, Cundinamarca, Colombia
  • Año: 2012
  • Área: 1.035 m2
  • Equipo · Diseño arquitectónico: David Delgado Arquitectos